西沉丶酱

我的是史诗型
但是批判性还是得再高一些
因为想这么写
总体还是很准的
很良心
呆会图

院铃酱紫:

跟风玩了下这个↓
奇怪的是,一开始我在平板上测试是绮想型,但是存不了图片,截图效果也不行,然后换到手机上,再测一次变成了未来型……
昨天测试以后,我觉得我和绮想型不太像啊,但是注重那种帅气,绮丽等强烈的正面审美体验倒是贴切,毕竟我每次写之前,脑海里先出的是画面,而且是那种特写镜头,我完全就是看图说话式的写文,到奈何文笔不够,写不出脑海里的画面,大概也是我能力不够。
不过关于未来型,我倒是自认为有几分正解。说我对于小说抱持着一种看上去似乎有些矛盾的态度,批判的写作是真的,写完总会回头修改,总觉得哪里不对,这里换个词会不会更好,反正就是写完以后就觉得我写的不够好啊之类的。
还有,不太常让复杂的计划主导自己的写作这件事上吧,嗯,的确很对,我写文从来不写大纲(虽然我知道这不太好),但如果写了大纲就会有种我已经写完了的错觉,比如之前发的的闪闪尼禄的故事
       对于读者来说,越过“普通粉丝”的门槛,完整地感受到他们的意图确实不是一件容易事。←这是测试中的原话
所以让你们get√到我想写的那个点也的确有些困难吧,从《流星》的热度来看的时候我就知道这么回事了(捂脸.jpg)
但是我真的有在用心写我脑海里的故事,终归来说,还是我文笔不够惹得祸……
所以,以后我还得更加努力让自己进步才行啊_(:з)∠)_

评论

热度(5)

  1. 西沉丶酱院铃酱紫 转载了此图片
    我的是史诗型但是批判性还是得再高一些因为想这么写总体还是很准的很良心呆会图